Видео победителя конкурса и интервью: Катя Тищенко

24 - Видео победителя конкурса и интервью: Катя Тищенко

Этим летом мы проводили конкурс постановок, награждали победителей и участников.

Идеально, когда обучение открывает в обучаемом его таланты, отшлифовывает, а не превращает в копию учителя. И вот результаты конкурса: разные, удивительно красивые движения, различные треки и настроения.

Катюша — новичок. Она меньше всех занимается тверком. Но она удивительно хороша, ее любит камера и зрители, она усердна и талантлива.

Всем хочется поговорить с ней. И мы решили опубликовать интервью, в котором она отвечает на вопросы относительно своей связки и победы. А если ответы получат не все ваши вопросы, пишите с пометкой «Кате».
Вопрос: Катя, почему именно тверк? Чем тебе нравится это направление?

Катя: Изначально я себя не представляла в этом амплуа, но после первой тренировки я поняла, что это моё. Я очень люблю танцы, любимое направление это хип-хоп, а в твёрке встречаются похожие движения, ведь мы не только двигаем попой, а и задействуем руки, ноги, корпус. Большое внимание уделяем растяжке. Движения как плавные, так и резкие и, честно говоря, практически на любую музыку можно наложить танец, наверное только под классическую и лирическую музыку нельзя ?

От тренера: можно ?

Вопрос: Почему ты решила участвовать в конкурсе? Что тебя мотивировало?

Катя: Я всегда любила ставить танцы, еще со школы и решила попробовать в этот раз. Люблю выступать и показывать то, что умею, чему меня учат. На победу не рассчитывала, но старалась сделать по максимуму, следуя условиям конкурса.

Вопрос: Сколько времени и сил ты потратила на подготовку? Кто тебя поддерживал? Кто помогал?

Катя: На подготовку потратила несколько дней, вернее ночей, т.к. времени практически не было. Поддерживали друзья, подсказывали, что лучше будет смотреться со стороны и под песню, которую наспех выбрала. Друзья были уверены в моей победе в отличие от меня самой.

Вопрос: Как твои родители, друзья реагируют на твои занятия?

Катя: Реагируют очень положительно. Направление довольно популярное и не даёт усидеть на месте. Возможно я такая натура, но практически ни дня не могу провести без музыки и танцев, тем более сейчас, когда моей целью является привести своё тело в порядок, подкачать ноги, живот и ягодицы, конечно же)

Вопрос: Ты была уверена в победе? Что чувствовала в процессе?

Катя: Как я уже говорила, в победе не была уверена, но в процессе подготовки верила в то, что не буду хуже остальных и заинтересую зрителя, так оно и получилось.

Вопрос: Что заставляет тебя плакать и что смеяться?

Катя: Плакать и смеяться одновременно заставляли сбитые об асфальт колени, солнечный удар во время съемки на конкурс и посторонние люди, снимающие меня издалека на телефон ? Во время съёмок клипа — усталость от повторения танца по 100500 раз и песня, под которую танцевала, теперь я знаю, как до ужаса может надоесть трек)

Вопрос: Что дают тебе танцы? Каким еще творчеством или спортом ты занимаешься или хотела бы заниматься?

Катя: Танцы дают мне в первую очередь удовольствие и прекрасное настроение. Это круто, когда ты можешь что-то показать, когда есть определенный арсенал движений. Дают хорошую физическую нагрузку и растяжку. Также хотела бы попробовать себя в pole-dance, пока это лишь только мысли.

Вопрос: Какой ты себя видишь через 5 лет?

Катя: Через 5 лет я бы хотела себя видеть в надлежащей физ. подготовке, хотела бы уметь делать те элементы танца, которые пока что мне не под силу. Но я знаю, что всё впереди.

Вопрос: Твое напутственное слово девочкам, которые танцуют или хотят танцевать тверк? Что можешь посоветовать?

Катя: Могу сказать одно: «Если есть желание танцевать твёрк — смело приходите на первую тренировку, а особенно лучшим выбором, на мой взгляд, является наша школа танца, т.к. от тренировок вы будете получать уйму положительных эмоций, благодаря хореографии, растяжке, физической нагрузке, дружной компании и заботе нашего тренера, который всегда подскажет и учтёт любые пожелания».

От тренера: *лучи любви и добра*

25 - Видео победителя конкурса и интервью: Катя ТищенкоХочу танцевать и побеждать, как Катя!